Socializa

FacebookTwitterFlickrLinkedInYoutube

Partido La selección de Mexico 2-0 Francia mundial 2010 Sudafrica 17 Junio horario,sede,alineaciones,resultado

El segundo partido del tricolor nacional sera contra los gallos franceses, recordemos que la clasificación de Francia fue la mas polémica de todas dejando fuera en el repechaje a los aguerridos irlandeses, con la ya famosa Mano de Thierry Henry. En el mundial 2002 convivi con muchos irlandeses que son muy similares al mexicano común, son católicos, sufridores,beben mucha cerveza de la buena y dan con todo. Por eso cuando presencie por tv el robo mas grande de los últimos años 20,000 irlandeses que viajaron a Francia no podían creer lo que veían, después de un partido casi heroico y de alcanzar a los galos con una excelente jugada Irish que termino Robbie Keane, los verdes se encontraban con muchas posibilidades de avanzar al mundial en tiempos extras ,cuando en una jugada de fuera de lugar , Thierry Henry cometió una mano que quedara grabada en las polémicas de todos los tiempos, trampa , gol y pase al mundial para los franceses, ya hay otro equipo antagónico en el mundial, muchos odiaran a Francia por eliminar a los irlandeses de forma tan grosera. En el mundial del 2002 en Japón intercambie camisetas con un irish en un pub de Roponggi, aun guardo esa camiseta y tengan por seguro que abajo de la jersey oficial del tricolor nacional estará la playera irlandesa en cobro de aquella afrenta. En el mundial 2006 al final me encontre con aficionados franceses y festejamos el pase a la siguiente ronda, ahora los dos países se enfrentaran en la copa del mundo . Arturo brindando con los franceses TRIunfo historico de la selección nacional mexicana GOL de Javier ¨Chicharito¨ Hernandez GOL de Cuauhtemoc Blanco Posibles alineaciones: Francia Mandanda. P, Evra – Abidal – W. Gallas – Sagna – J.Toulalan Diarra – Gourcuff – Ribery Henry – Anelka Selección mexicana Guillermo Ochoa -Carlos Salcido – Ricardo Osorio – Maza Rodriguez – Efrain Juarez – Rafa Maruqez Andres Guardado – Gerardo Torrado – Israel Castro Giovanni Dos Santos – Javier ¨Chicharito¨ Hernandez Desde el estadio Peter Mokaba, en la ciudad de Polokwane, Suáfrica, se celebrará el próximo 17 de junio. Horarios El próximo jueves 17 de junio de 2010, en punto de la 1:·30 tiempo del centro de México, con el partido Mexico vs Francia en vivo. Si queres ver el partido Mexico vs Francia 2010 te dejo los horario: 11:30am USA Pacifico, Los Angeles 12:30pm Costa Rica 1:30pm Mexico, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador 2:00pm Venezuela 2:30pm Puerto Rico, Chile, Bolivia 3:30pm Argentina, Uruguay y Brasil 8:30pm España Podrás ver el partido Mexico vs Francia en vivo desde sitios cómo por ejemplo Justin.tv. Esto es ideal si no estás cerca de un televisor y tienes una laptop a mano. Grupo A Equipo Sudáfrica México Uruguay Francia
prismatico  (4293 Posts)

Arturo Miguel Peralta aka prismatico: Informatico,disoñador, entre otras cosas soy creador de este espacio . Cubro a Xolos Tijuana desde el 2007. Como aficionado he ido a dos mundiales apoyando al tri, Corea Japón 2002 y Alemania 2006. Sobra decir que me gustan los deportes,me considero un tipo versatil , me encanta el arte,la musica, la vida en general, un emprendedor digital.


Anota gol

La shaketiña la polemica del video de Ronaldinho masturbándose
A disfrutar el mundial como niños
¿Cómo se fueron: Hugo, Luis García y el 'Chicharito' a Europa?
Oye, Nery... ¿Quieres ser un futbolista?
Horarios de juegos Jornada 13 Futbol mexicano Apertura 2008
 

One Response to Partido La selección de Mexico 2-0 Francia mundial 2010 Sudafrica 17 Junio horario,sede,alineaciones,resultado

  1. Pingback: Tweets that mention Partido La selección de Mexico contra Francia mundial 2010 Sudafrica 17 Junio horario,sede,alineaciones,resultado | Futblog y la Copa Mundial 2010 Sudafrica -- Topsy.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy this password:

* Type or paste password here:

29,146 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: