12,096

Ver el partido Brasil vs Alemania semifinal Copa mundial 2014

Belo Horizonte

Brasil y Alemania protagonizaran la primera semifinal de la Copa del Mundo de Brasil 2014. El partido se jugará martes 8 de julio a las 15:00 hrs. Tiempo del centro de México, el escenario será el Estadio Mineirao, Belo Horizonte, Brasil.Otros horarios

  • España: 22:00 hrs.
  • Argentina: 17:00 hrs.
  • Colombia: 15:00 hrs.
  • Venezuela: 15:30 hrs.
  • Perú: 15:00 hrs.
  • Uruguay: 17:00 hrs.
  • Chile: 16:00 hrs.
  • Paraguay: 16:00 hrs.
  • Ecuador: 15:00 hrs.
  • Bolivia: 16:00 hrs.

¿Por qué canales se podrá ver el partido Brasil vs Alemania en vivo?

El partido Brasil vs Alemania podrá verse en vivo por el Canal 2 de Televisa, por TDN y Azteca 7. En España a través de Telecinco y su web y de GolT, en Colombia por por Caracol TV y en Brazil en vivo y en abierto transmiten Rede Globo, Rede Bandeirantes / SporTVBandSportsESPN Brasil.

Ver el Brasil vs Alemania en vivo desde tu computadora

Puedes ver el juego entre Brasil y Alemania en vivo por internet a través de las diversas opciones que las principales cadenas televisivas tienen a tu disposición. A continuación te dejamos los links para que elijas la que más te acomode.

Brasil vs Alemania por TelevisaDeportes.com

Brasil vs Alemania por AztecaDeportes.com

Brasil vs Alemania por UnivisiónDeportes.com

Ver Brasil vs. Alemania en vivo desde tu celular o tablet

Otra opción para ver Brasil – Alemania en vivo es desde tu celular o tableta es descargar las aplicaciones de Televisa y TV Azteca,a continuación los links:

Ver el Brasil vs. Alemania por la App FIFA de Televisa

Televisa transmitirá 30 partidos totalmente EN VIVO que se podrán ver desde su App Copa Mundial de la FIFA. A continuación los links para que puedas descargarla para Android e iOS.

Minuto por minuto de Brasil vs. Alemania en vivo desde Brasil 2014

Brasil vs. Alemania en vivo a través de radio por Internet

Televisa Radio a través de TDW 730 de AM y W Radio por el 96.9 de FM transmitirán el Brasil - Alemania en vivo. A continuación te dejamos los links para escuchar la transmisión por Internet, así como el link a TuneIn.

Brasil vs. Alemania en vivo a través de la App oficial de la FIFA Una de las mejores opciones para seguir la Copa Mundial Brasil 2014 es la app oficial de la FIFA, en la cual puedes conocer el calendario, resultados, noticias y todos los detalles al minuto de todos los partidos.

Links no oficiales: Brasil vs. Alemania en vivo por internet com Pirlo TV

En Pirlotv.tv es un sitio web especializado en retransmitir en directo partidos de fútbol, desde allí se puede acceder a diferentes canales deportivos, como ESPN Deportes, Fox Sports, Univision Deportes Network o Bein Sport. En Pirlo.tv puedes acceder a links con casi todos los partidos del Mundial de Fútbol Brasil 2014. Para ver un partido de fútbol en directo desde pirlotv.tv solo debes hacer clic sobre el evento, que inicia 15 minutos antes de que empiece un partido y se cierran cuando termina. Adevrtidos están, pasen a Pirlo y diviértanse.

Previa Brasil vs Alemania

Aquí puede ver mi opinión acerca de esta semifinal.

Posibles alineaciones Brasil vs Alemania

Brasil: Julio César; Marcelo, Dante, David Luiz, Maicon; Luiz Gustavo, Paulinho, Oscar, Willian, Hulk; y Fred.

Alemania: Neuer; Lahm, Boateng, Hummels, Höwedes; Khedira, Schweinsteiger, Kroos, Özil, Götze; y Müller.

Ficha ténica

Brasil vs Alemania Semifinales Mundial Brasil 2014 Martes 8  de julio 2014 / 15:00 Hrs Estadio Mineirao, Belo Horizonte, Brasil Por: Televisa, TDN, Azteca

The following two tabs change content below.

prismatico

Creador de este espacio, un disoñador, emprendedor digital.