Blog

Atlas 0-3 Rayados de Monterrey jornada 3

Triunfa Rayados de visita ante los Rojinegros del Atlas

El equipo de Antonio Mohamed derrotó de visita 0-3 al Atlas de Gustavo Matosas en el Estadio Jalisco.

Los Rayados sumaron sus primeros tres puntos en el Apertura 2015 al derrotar de visita 0-3 a los rojinegros del Atlas en el Estadio Jalisco.

El conjunto local empezó el partido muy activo y al minuto 5 llegó la primera jugada de peligro para Atlas. Daniel Álvarez cobró un tiro libre con fuerza pero el balón pasó por encima de la portería que defendió Jonathan Orozco.

Los dirigidos por Antonio Mohamed intentaron responder, pero no lograron concretar tras aproximaciones de Dorlan Pabon, Edwin Cardona y Pablo Barrera.

Luego de un primer tiempo muy disputado, los albiazules lograron abrir el marcador al minuto 38. Tras un pase al espacio de Walter Gargano para Dorlan Pabon, el colombiano sirvió para que Rogelio Funes Mori empujara el balón y venciera a Miguel Pinto.

Dos minutos más tarde, Funes Mori incrementó la ventaja para los regiomontanos. Pablo Barrera centró desde la derecha y, tras bajarla con el pecho, el argentino picó la pelota sobre la salida del guardameta rojinegro.

Para el segundo tiempo, el cuadro dirigido por Gustavo Matosas realizó un cambio a la ofensiva para buscar acortar distancia en el marcador, pero apenas al minuto 46 recibieron el tercero. Tras un centro desde tiro de esquina, Edwin Cardona remató de cabeza y colocó el esférico en el ángulo inferior izquierdo del portero de Atlas.

Con el marcador a su favor, el entrenador de Rayados mandó a la cancha a Cándido Ramírez, Jesús Zavala y Aldo De Nigris. Abandonaron el campo Edwin Cardona, Dorlan Pabon y Rogelio Funes Mori.

Los de la Sultana del Norte pudieron incrementar el marcador en un par de ocasiones, pero los remates de Cándido Ramírez y Jesús Zavala fueron detenidos por el arquero rojinegro.

El marcador no se movió más y el conjunto norteño sumó sus primeros tres puntos del torneo.

El próximo compromiso para los albiazules es el martes 11 de agosto cuando reciba a Pachuca en el Estadio BBVA Bancomer a las 21:00 horas.

Alineación Rayados: Jonathan Orozco, Ricardo Osorio, Hiram Mier, Stefan Medina, Edgar Castillo, Walter Gargano, Neri Cardozo, Pablo Barrera, Edwin Cardona (Cándido Ramírez, 64′), Dorlan Pabon (Jesús Zavala, 71′) y Rogelio Funes Mori (Aldo de Nigris, 77′).

Alineación Atlas: Miguel Pinto, Juan Pineda, Walter Kannemann, Juan Valenzuela, Daniel Álvarez, Eisner Loboa, Juan Carlos Medina (Jorge Zárate, 45′), Christian Tabó, Aldo Leao Ramírez, Franco Arizala (Luis Caballero, 55′) y Gonzalo Bergessio (Martín Barragán, 73′).

Rooney CH

Los autos del Manchester United Premier League 2015

Hoy que inició la Premier League, hay que ver los beneficios de ser jugador del primer equipo del Manchester United. Todos ellos y el cuerpo técnico obtienen un auto de la marca Chevrolet(patrocinador del equipo) completamente gratis.

MU car Gigs car

Por cierto aquí los dorsales de todo el equipo del Manchester United, Chicharito conserva el número 14 y también recibirá su auto.
dorsales MU

Debut Miguel Layun

Miguel Layún mete gol en su debut de Premier League

Everton vs Watford 2-2 Layun Goal 2015 — Everton Watford 2015 — Watford 2-2 Everton

El mexicano debuta en primera división de la Premier League
✓En 15 minutos anota su primer gol
✓Fue titular 60 min

Minutos necesitados por mexicanos para marcar en la Barclays Premier League:
✓Miguel Layún: 14
✓Javier Chicharito Hernández: 128
✓Jared Borgetti: 182
✓Guillermo Franco: 184
✓Carlos Vela: 364

El gol de Miguel Layún. Debut en Premier League. Everton 2-2 …

El gol de Miguel Layún. Debut en Premier League. Everton 2-2 Watford

Posted by Futblog on Sábado, 8 de agosto de 2015

top-dayro moreno gol

Santos Laguna 0-1 Xolos de Tijuana Jornada 3

Dayro Moreno registra 17 goles y 3 asistencias en los 45 partidos que ha disputado en la Liga MX con Tijuana.

Con este golazo de tiro libre ejecutado por el colombiano Dayro Moreno, Xolos de Tijuana dio su primer mordida del torneo Apertura 2015.

Golazo de Dayro Moreno Xolos Tijuana 1-0 SantosCon este golazo de Dayro Moreno Xolos dio su primer mordida del torneo

Posted by Futblog on Viernes, 7 de agosto de 2015

Wayne Rooney festeja

Toda la primera jornada de la Premier League 2015

Después de una larga espera, ya está aquí la Premier League inglesa, una de las mejores ligas de futbol en todo el mundo. Dos mexicanos participarán en ella, el favorito de muchos Javier Chicharito Hernández y ahora Miguel Layún con el recién ascendido Watford. Estamos listos para que arranque Barclays.

SÁBADO 8 de agosto

MANCHESTER UNITED VS TOTTENHAM

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 5:45 am.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 6:45 am
Venezuela: 7:15 am.
Bolivia y Paraguay: 7:45 am.
Argentina, Chile, Brasil, Uruguay: 8:45 am.

AFC BOURNEMOUTH VS ASTON VILLA

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 8:00 am.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:00 am.
Venezuela: 9:30 am.
Bolivia y Paraguay: 10:00 am.
Argentina, Chile, Brasil, Uruguay: 11:00 am.

NORWICH CITY VS CRYSTAL PALACE

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 8:00 am.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:00 am.
Venezuela: 9:30 am.
Bolivia y Paraguay: 10:00 am.
Argentina, Chile, Brasil, Uruguay: 11:00 am.

LEICESTER CITY VS SUNDERLAND

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 8:00 am.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:00 am.
Venezuela: 9:30 am.
Bolivia y Paraguay: 10:00 am.
Argentina, Chile, Brasil, Uruguay: 11:00 am.

EVERTON VS WATFORD

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 8:00 am.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:00 am.
Venezuela: 9:30 am.
Bolivia y Paraguay: 10:00 am.
Argentina, Chile, Brasil, Uruguay: 11:00 am.

CHELSEA VS SWANSEA CITY

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:30 am.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 11:30 am.
Venezuela: 12:00 am.
Bolivia y Paraguay: 12:30 pm.
Argentina, Chile, Brasil, Uruguay: 1:30 pm.


DOMINGO 9 de agosto

NEWCASTLE UNITED VS SOUTHAMPTON

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 6:30 am.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 7:30 am.
Venezuela: 8:00 am.
Bolivia y Paraguay: 8:30 pm.
Argentina, Chile, Brasil, Uruguay: 9:30 am.

ARSENAL VS WEST HAM

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 6:30 am.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 7:30 am.
Venezuela: 8:00 am.
Bolivia y Paraguay: 8:30 pm.
Argentina, Chile, Brasil, Uruguay: 9:30 am.

STOKE CITY VS LIVERPOOL

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 9:00 am.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 10:00 am.
Venezuela: 10:30 am.
Bolivia y Paraguay: 11:00 am.
Argentina, Chile, Brasil, Uruguay: 12:00 pm.


LUNES

WEST BROMWICH VS MANCHESTER CITY

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00 pm.
México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:00 pm.
Venezuela: 2:30 pm.
Bolivia y Paraguay: 3:00 pm.
Argentina, Chile, Brasil, Uruguay: 4:00 pm.

DirecTV y SKY tienen las transmisiones exclusivas de la Premier League.

DiMaria el mas caro

Angel Di Maria, el fideo futbolista más caro de la historia

Angel Di Maria ha jugado en la selección argentina con Lionel Messi, en el Real Madrid con Cristiano Ronaldo, en el Manchester con Wayne Rooney, y ahora jugará con el PSG de Zlatan Ibrahimovic.

El argentino ha movido 176 millones de euros entre Lisboa, Madrid, Manchester y París | Este verano, sólo Raheem Sterling (69 millones) ha costado más que el extremo de Rosario (63) | El argentino firma por cuatro temporadas a razón de 10 millones de euros por cada una de ellas.

El extremo argentino percibirá más de 40 millones de euros por las cuatro temporadas que estipula su nuevo contrato con el club parisino. “Sé que voy a un club que ha ganado todos los títulos posibles en Francia, estoy muy contento de unirme al PSG”, declaró el rosarino.
Con este traspaso, Di María se convierte en el jugador que más dinero ha generado con traspasos a lo largo de la historia. El Benfica, el club que lo reclutó a Europa desde Rosario en el 2007, abonó 3 millones por él. El Real Madrid apostó por su desequilibrio cuando tenía sólo 22 años pagando 30 millones de euros al club portugués. El pasado verano, tras no llegar a un acuerdo de renovación con Florentino, el Manchester United decidió invertir 80 millones para ilusionar a la afición de los red devils. Y ahora, tras una temporada irregular, el PSG ha desembolsado 63 millones para el enésimo proyecto de Laurent Blanc.

Leer más: http://www.lavanguardia.com/deportes/futbol/20150807/54434779904/di-maria-fideo-mas-caro-historia.html#ixzz3iBnWuWS5

Hubo una polémica entre Ángel Di María y Manchester United por su fichaje al Paris Saint Germain. Lo increíble es que fue por una foto. Según el diario británico The Mirror, el equipo inglés permitió a Di María a conversar con el PSG, pero no autirizó que el mismo volante argentino viajara hasta Qatar e incluso que pasara los exámenes médicos de rigor.

Ello enfureció bastante a los ‘red devils’, en especial por la exhibición de Di María con fotos e inclusos amistosos selfies, que aumentó de un momento a otro el costo del fichaje de 43 a 46 millones de libras. Es decir le subió a tres millones más (por una foto) para completar casi 66 millones de euros.
angel-di-maria

Xabi Alonso Pep Mourinho

Xabi Alonso sobre José Mourinho y Pep Guardiola

El mediocampista Xabi Alonso campeón mundial, campeón de Liga de Campeones con Liverpool y Real Madrid y ahora jugador a las ordenes de Pep Guardiola, fue cuestionado acerca de quién de los dos entrenadores (Guardiola y Mourinho) es mejor.

Le preguntaron a Ex Merengue, entre otras cosas, que a quién prefería como entrenador, si a Mourinho o a Guardiola. Alonso salió como adelante del aprieto y no se quemó ante la prensa respondiendo lo siguiente:

“Estoy orgulloso de los entrenadores que he tenido, pero no voy a decir si Mou es mejor que Guardiola”.

Recordemos que Xabi Alonso coincidió con Mourinho durante su etapa en el Real Madrid y fue uno de los pocos jugadores que le defendió de las críticas. Ahora el mediocentro trabaja a las órdenes de Pep Guardiola en el Bayern alemán, con el que ha conseguido una Bundesliga durante su primer año.

Chino Rayo

El futbolista chino Zhang Chengdong, Rayo Vallecano

Los patrocinadores chinos están metiendo al deporte de manera potente, desde la liga mexicana patrocinando al América como hasta la liga española con el Rayo Vallecano, que hasta por contrato debe de jugar el primer futbolista chino.

Si algún chino tenía que jugar por primera vez en la Liga española, pocos lugares más apropiados que Vallecas. De hecho, será así por contrato.
Los alrededor de 600.000 euros que percibirá la entidad vallecana por lucir a Qbao en su camiseta no sólo tiene como contraprestación la gira relámpago de cinco días que le llevará a China en tres semanas. Además de medirse a la Real Sociedad en Nanjing el próximo 29 de julio, el acuerdo sellado con el patrocinador asiático estipula la obligatoriedad de que el Rayo incorpore a un futbolista chino.

Leer más: Zhang Chengdong, fichaje chino del Rayo Vallecano, exigido por el patrocinador de la camiseta – MARCA.com

Tom Cruise y Beckham

Tom Cruise y David Beckham misión imposible

Aprovechando que la semana pasada se estrenó la película Misión Imposible nación secreta, recordamos la publicación que hicimos en 2007 cuando el ingles David Beckham festejó un campeonato del Real Madrid con su amigo Tom Cruise.

Mision+imposible3

En el año 2007 la misión imposible era para el Sevilla, pero Tom Cruise se equivocó y se fue para el Santiago Bernabeu y esto ayudo a que Beckham se fuera como campeón del Real Madrid. Veo en el bar deportes que es donde se festeja al fútbol , que matador publicó estas fotos que le van a dar la vuelta al mundo y que se tomaron en el Txistu.

Aunque la botella es grande el ego de estas dos figuras lo es aun mas, y el festejo merecido lo tienen . Lo malo ahora es que David se convertirá a la Cientologia si no es que ya lo está.
A lo mejor a Tom Cruise le dijeron que la copa que ganaron era grande y por eso compro esa botellita.

 

Hace poco Beckham cumplió 40 años y también lo festejó con su amigo y actor Tom Cruise en vuelo a Marrakech. En esta foto aparecen los dos junto a el director de cine británico Guy Ritchie.
Cruise Ritchie Beckham

Por cierto ya vi la película de Misión Imposible Nación secreta, y es de las mejores de esta serie de cintas, recomendable.

El adiós de las leyendas del futbol

En este actual mundo del futbol que está regido por los caprichos de la mercadotecnia deportiva, es muy pero muy difícil encontrar a futbolistas que duren más de 3 años en un sólo equipo, pregunten a Di Maria por ejemplo. Más difícil encontrar a jugadores con un lustro, casi imposible una década, pero cuando volteas y ves los siguientes ejemplos no queda más que admirar, seas del equipo que seas a estas verdaderas leyendas del futbol, que por alguna u otra razón tienen que partir a otros equipos para retirarse.

Iker Casillas : 25 años en Real Madrid
Xavi Hernandez : 24 años en Barcelona
Steven Gerrard : 28 años en Liverpool
Bastian Schweinsteiger : 17 años en Bayern Munich
Andrea Pirlo : 21 años en Serie A .

Derechos reservados Arturo Peralta..